Завтра я найду свой путь

тишина. мерцает свет
где-то впереди.
я иду домой, и бред
воет у двери.

воет, стонет и скулит,
дверь на семь замков.
я иду домой, разбит,
я почти что сдох,

я не знаю, как мне быть.
пыль сжимает грудь.
помогите не любить,
ну же, кто-нибудь!

всё с тобой. не продохнуть
за чертой гардин.
завтра я найду свой путь.
без тебя. один.


Рецензии