За облаками слышимость

За облаками слышимость – ого!
Там на лету снимают наши думы.
Там эхо и несделанных шагов
и учтено, и вычтено из суммы.

И включено в "убыток", тот же стих.
Принадлежать ошибкам и помехам.
Суровой прозы грозное "до сих" –
опровергая нерождённым эхом.


19 октября 2020 г.


Рецензии