Исида

Да, Мир земной загадочный и странный,
И это часто замечают люди в нём,
Особенно, когда в наш Мир, Исида -
Приходит с тем, чтобы блеснуть своим лучом.

Который в тот момент её шар излучает,
Что в виде Солнца между мудрых змей,
Венчающий её словно короной,
На венценосной и гордой голове.

И шелестят в тот миг на ней одежды,
Из дорогой и золотой парчи
Спускающиеся с плеч её красивых,
Подчеркивая пышный бюст груди.

Глубоким декольте где ключ для телепорта,
Висит переливаясь на тесме,
И пояс с уникальной гравировкой,
Из скорпионов сомкнутых в кольце.

Своих хвостов, где жала с сильным ядом,
Чтоб вызвать долгий сон в какой-нибудь душе,
Непонимающей, что с нами Боги рядом,
И сам Осирис с Гором также рядом с ней.


Рецензии