Позитив

 Льдом подернулись лужицы и осенний листок
Плавно сьехал по воздуху и упал на песок
Осень крылья расправила и в звенящей тиши
 лебединая стая приземлилась в ночи.

 Вдруг исчез птичий гомон и привяли цветы
 и горячее лето растворилось в дали.
Что ж опять завершился нашей жизни виток
и осенней зарёй салютует восток.

 Но друзья, всё вернется после зимних ветров
Птичья трель разольется по опушкам лесов
Нам весна улыбнется и распустит нам вновь
 пестрой радугой цвета на опушке цветов.


Рецензии