Поздняя осень

www.detkiss.com
Уж падать нечему с деревьев.
Костёр кленовый вновь угас.
Страдает дуб, как рыцарь древний,
ушедший временно в запас.
Притихли голые берёзы.
Листом осины не дрожат.
И рос серебряные слёзы
на травах скошенных лежат.
Вороны каркают лениво
без оживлённой суеты.
На бездорожье пахнет гнилью.
Гниют и травы, и листы.
Умылось серое безмолвье
последним нынешним дождём
Прогноз студёный ветер молвит –
не хнычь, назавтра зиму ждём.
www.skripkin.ru


Рецензии