Взгрустнулось мне...

Взгрустнулось мне осенней ночью .
 
Но сон увлёк меня туда ,
Куда не дотянется рука ,
Где может, утону воочию ,
Была бы глубока река .

Опять "валяю дурака"...
Но спать не хочется .
А рифма бьётся у виска ,
Будто наружу просится .

И я пасую перед ней ,
Сдаюсь на милость...

Но с музой заодно моей
Чудо однако же свершилось -

Стихом шутливым завершилось .
 


Рецензии