слова любви

У слов любви молитвенная сила,
они излечат, унесут в полёт,
их истинная значимость мерило
глубин души, в которой нет пустот...

У слов любви неистощим источник
 и жажду может даже утолить,
всего один единственный глоточек,
слов крошечных испуганный петит...

У слов любви божественная щедрость,
они есть ключ к свершению чудес!
И каждому доступна эта ценность
подарок с самых ангельских Небес.

У слов любви, как у воды  задача
Наполнить жизнью! Дать плыть кораблю!
Их не растратить! Возвратятся! Значит
Почаще говорите - я люблю!


Рецензии
Это точно, надо говорить об этом чаще:)

Стелла Юлия Радинавская   21.06.2021 09:18     Заявить о нарушении
Да, всему, что любишь,утру, носочкам любимым, дереву, а уж тем более людям, даже если их нет рядом, даже если пока неведомым.
Ответ сразу же направляется навстречу😁

Марина Дексль   22.06.2021 23:04   Заявить о нарушении