Я прошу тебя.. песня

1.
Понял,все пока,с мыслью в облака
Может на века,расстались снова,
Жизнь-река,осенью тоска,вот моя рука,
Подумай-ты готова,

Мысль в висках,не пойму пока,что же здесь не так?
Опять проблем оковы..
Ты не с ним пока,раз в руке рука,жизнь хоть не легка,
Решим вопросы словом..
Пр.
Я прошу тебя,побудь со мной,
Посидим вдвоем,не надо плакать,
Я прошу тебя,теперь ,я твой,
Жизненный процесс,утри глаза..

Прошлое забудь,ведь поезд твой,
Как то непонятно из заката,
Дай утру слезу тебе рукой,
Вновь в рассвет уходит тормозя..
2.
Ты пойми сама,жизни кутерьма,много в ней дерьма,
Но много неплохого,
Все что было там ,прошлой жизни хлам,не могу судить,
Проделки -рока злого,

Новой жизни план,вместе,я не сам,будем создавать,
Спешить не надо,где основа?
Сердца два,роман,кончился туман,счастье и любовь поверь,
Здесь будут снова...





 


Рецензии