Я повествую только о своём...

Я повествую только о своём :
что в жизни много разного , и в нём
мы усмотреть должны все краски бытия и быта ,
чтоб не остаться у разбитого корыта .


( О.Хайям )






Никто не знает (наплевать на псевдо-мага)
О том,что ждёт его в конце пути.
Определить - вином ли стала в бочке брага -
Как,если к пробе той не снизойти ?

Коль проще,то гадать о том не стоит,
Что будет ожидать тебя в конце:
Ведь каждый сам себе могилу роет,
Не побывав при этом на кресте,

Как правило ...  Конечно,исключения
Имеют место быть ...  Но всё равно:
Всяк человек - вне всякого сомнения -
Безвольное никчемное говно !

Которому не надо знать о Боге,
Практически,пожалуй,ничего,
Случайно встретив Бога по дороге
Без ангелов в раздумье одного ...

...

Никто не знает ...  Да и,собственно,не стоит
О том,о чём не нужно,что-то знать  -
Пусть даже то и крайне беспокоит
Того,кому придётся умирать ...





21.10.2020


Рецензии