Красота - без обмана

     * * *
Там, где солнце восходит,
Где гора Фудзияма,
Красота в мир приходит,
Красота- без обмана.

Принимаю, как бренность,
Властность женского стана,
То лишь миг, ну а вечность,
Красота- без обмана.

И тропою ночною,
Все идут к Фудзияма,
Чтоб увидеть воочию,
Красоту - без обмана.
21.10.2020.а.м.
Обычно ночью путники поднимаются
на вершину Фудзияма.Чтобы увидеть фантастический
рассвет. Красоту - без обмана.
Я там не был, мёд ,пиво не пил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.