Дедунечка

      ДЕДУНЕЧКА!
      Ты пришел ко мне в ночь!
       ДЕДУНЕЧКА!
      Ты пришел,не обнял меня!
      ДЕДУНЕЧКА!
      Я только твоя что дочь!
      ДЕДУНЕЧКА!
      Шел холодный злой дождь!
      ДЕДУНЕЧКА!
      Ты пришел позаботиться!
      Затопил печь для тепла,
      Чтобы я в тепле спать смогла!
      ДЕДУНЕЧКА!
      Стройный голубоглазый,
      В шубе длинной ,волосатой.
      Всегда с улыбкой на лице,
      Всех встречал на своем крыльце!
      И шутка на готове всегда!
      Как к приветствию приправа!
      ДЕДУНЕЧКА!
      Я так скучаю все года!
      Не имея на то права!
      Исчез ты навсегда в ночи!
      Я зову,я кричу в дождь,в ночь!
      Бесполезно,кричи,кричи!
      Одинокая твоя дочь!
      


Рецензии