пАспорт Бога...

Прививок  паспорта, вакцины –
Мечта, план  sерых  для  людей,
Где  скрыт,  под  маской  медицины,
Проект   для  роботов – зверей…

Нам  Бог  дал  Порт, как  раЗум  Мысли,
Всходить  ввысь  ПаРУСом  Души
И  в  Жизнестроях  Наших  Вышних
Откроет  ОКО  СВЕт  в  ночи!

Зерно  РА  выйдет  из  пещеры,
Любовь  на  сердце  озарит,
Где   новой,   Светоносной  Верой,
К  нам  Лебедь  звёздная  летитi

Примечание.
В  последнее  время  в  СМИ  активно  раздувается  тема  создания  прививочных  паспортов  вакцинации.
Паспорт – Столпностью  ЖизнеНачал( П – пОКОй,  Целомудренными  Жизнестроями  Любви – ОК, нашей  Глубостной  Высшей  Чувственностью – Ой  для  паруса  Души) Божественному  ЧЕЛОвеку (Ас) Порт(Путь  Одухотворённых  Жизнестроев – Ор, на  Тверди). Праалфавит.


Рецензии