Посвящение Лесному

Рождён в глуши Уральских гор,
Завод – его основа.
Вокруг  "колючка" и забор –
Не знали вы такого.
Вы счастливы в своём краю?
Могло быть по-другому…
Я посвящаю и пою
Гимн городу Лесному!

Теперь иные времена –
Открытый и красивый,
Его талантов имена
Известны всей России.
Хранит историю свою,
Уютно в нём любому…
Я посвящаю и пою
Гимн городу Лесному!

2004


Рецензии