К нам нагрянула осень

Лёля Левина (Панарина)

 К НАМ НАГРЯНУЛА ОСЕНЬ
 
К нам нагрянула осень!
Золотая , с дождями.
И листвою заносит
Все пути между нами.
Неназойливо, тихо
За спиной, пошуршала...
И обратной дороги,
К нашим чувствам ,не стало.
В серо-синие дали
Улетели осколки
Наших дней без печали,
Много ль было? А сколько?
Я теперь сомневаюсь,
Быль была или небыль?
В пустоте растворяясь,
Боль уносится в небо.
Разрывается ветром ,
Утопает в туманах,
Оставляя мне в сердце
Свет любви без обмана.


21.10.2020


Рецензии