Отъехал, да не отошёл

Куда скобарям до наития?
Пскопские всё больче на ё.
Понятно, ни меди, ни лития.
А чё там с коровки? Срамьё.
Крылечко резное, околица.
Свободен, адьё, отсидел.
Закрыл, пристучал, запаролился.
Не сбрендил хоть, не сберендел.
Банзайте, пенаты скобарские.
А мне колея - в СПб.
Опять не сгодился на царствие
скобарское. А ни е-бэ.
Заглючит - замок, зажигание.
Да акселератор - хоть в пол.
Привет, скобари, до свидания.
Отъехал, да не отошёл.


Рецензии