***

Оторвись от земли
(апрель 2016-октябрь 2020)

Оторвись от земли
И лети, и лети
Вниз, уже не смотри
Очи ввысь, устреми

Переборами дней
Сквозь сети теней
Суеты, да страстей
Эгоизма цепей

Разрывая зыбей
Пургу канитель
Мира адскую трель
Так прорви же, сплетенье сетей


Рецензии