Ты сделал выбор

Наконец то ты сделал выбор,
Определился с моей судьбой.
Ты же стал для меня инквизитор
Пред тобой я стояла духовно нагой

Принимала я все и прощая,
Разрывала на клочья себя.
Полной ложкой горечь черпая,
Отдавалась , безумно любя!

Осень алые листья под ноги бросает,
Выжигает из сердца все чуства дотла .
И назад уже точно дороги не будет,
Впереди лишь промозглая мгла.

Время - лечит, а может не лечит...
Мы узнаем об это потом....
А сейчас мои слезы смывает
С рваных ран, ледяным дождем.


Рецензии