Иссяк фонтан...

Иссяк фонтан стихов и прозы,
Засыпан бурей навсегда,
Наверно, было несерьезно,
Раз всё исчезло в никуда.
Хоть говорят "зарыл талант",
Не верю я, что так возможно,
Не станет карликом гигант,
Не страшна буря искре Божьей...


Рецензии
Хорошие мысли. Танюша, доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   06.11.2020 18:30     Заявить о нарушении