Закон земного бытия

Мы в мир являлись много раз
Не оправдав надежд подчас
Меняя внешний облик свой
Не созидали над душой

Чтоб исправлять её пороки,
Что накопились за века,
Познать священные уроки
Творца Вселенной и Отца

О! Эти мудрые законы
Осознаём в конце пути,
Когда за глупости земные
Нам от расплаты не уйти

Всех прошу простить меня,
Что может быть невольно
Я ранила кого-то сгоряча,
А может быть и сделала кому-то больно,
За всё, за всё прошу простить...

Но я надежду не скрываю,
Что снова в этот мир приду,
Но кем ? цветком или животным,
А может птичкой постучу в окно

Насыпьте мне зерна и дайте мне водицы,
И станет на душе дающего светло,
От доброты,подаренной другому
Незримо очищается душа,
И бережно ласкает нас природа,
И не грозят расправой небеса.


Рецензии