стала... грешница?

Нищие – откуда?
Бездомные.
Кто – наказал? Как, в Америке?
О капитализме – мечтал?

Наркомания – откуда пришла?
Как, кто - позволил?
Всем – нужна?
Заберите – с собою!

Проституция!
Как в кино?!
Своей, девицы – мало!
Не меняя трусов – кричат: мало, мало! 

Спят – перепутали, годики!
Дочка – с отцом!
Отец, с дочерью?
Три жены!  Не три – дочери!

Не возможно, смотреть!
Артисты… певички!
Уважать?
Одни – клички!

Ничтожество!
Папка и дочь, а …сторонятся!
Стыдно?  Бывает…?
Папе – 75, а дите – проклинает?

Ущипнуть?!
Кого?
Не верится?!
Советская власть – стала – грешница?

Милиция.  Вдруг – полиция!
Нефть, моя – проституция?
Кто продал? Кто дарил?
Ущипнуть – кого? … в СССР – жил?!!

У всех – амбиции?!
Насмеялись!  Натужились!
Туалетную бумагу – дарить?
Сами – купите?!


Рецензии