Секс и Новости

Секс занятие приватное,
ночь иль день и вы вдвоём.
Стоя иногда занятнее,
коль не близок тёплый дом.

Не всегда есть ванна с ковриком,
после аккуратный душ.
Вы душою не покойники,
но зато нет в ванной луж.

Светлое воспоминание,
тренировка разных мышц,
видим Запада влияние,
настроение столиц.

День без секса прожит попусту!
Путин так не говорит.
Он вопрос решает по просту.
Твёрдо наверху сидит.

Будет сокращение армии,
и сто тысяч мужиков,
сняв погоны, на свидание
побегут без дураков.

Украина в Черномории
строит Базы, сразу две!
Мы сильны не лишь в теории,
и себе мы на уме.


Рецензии