Лист зеленый...

***
Лист зеленый на брусчатке,
Желтый рядом на траве.
Чем порадует, ребятки,
Осень в этом октябре?
Где-то дождь роняет слезы,
Где-то снег идет и град.
Вот и первые морозы.
Нет пути уже назад.
Лишь вперед, зиме навстречу.
Но и ей очерчен срок.
Подождем.  Еще не вечер
Наших жизненных дорог…






Фотография из Интернета.


Рецензии