Стихия Огня. Посвящается М Цветаевой

Бубенцы сердца моего,
Коснулись ваших губ,
Слезы катятся по щекам моим,
Уж не раз вдруг,
Стонет сердце от боли разлук,
То ли будет еще ,мой друг?
Довод иль убеждение моё – “Врёшь”!
Судьбы решение-- “Острый нож ".
Любовь ,нате, вам накал,
Аквамарин, цвет любимый вот,
Листья мои опавшие года ,
Лепестки молодости моей,
Страх дикий всегда,
Долго мучили меня, Аминь!
Мне зари язык алый подари !.
АК


Рецензии