Свет моих очей

Свет моих очей,
Свет мой неземной...
Открывая в Сердце дверцу,
Ты прошёл свой путь земной,
Не найдя в нём место.

Слышал я иной рассказ,
Расскажу я тайну века,
Путь ко мне ведёт через Любовь,
В оправданье не найдёшь ты Света.

Слыша Душу , греет сердце,
В теле дрёма, тишина...
Ты листаешь книгу откровенья,
Полагая в ней твоя вина.

Свет очей , сиянье Сердца,
Дар Небес, простил твою стезю.
Наступило время вознесенья,
Здесь оставь свою вину.

Сердцем знаешь , драгоценна,
Чувствуешь Любовь Небес,
Но к тебе приходят мысли сожаленья,
Где найти тебя, моя Любовь.

Сердце знает , не обманет,
И укажет самый лучший путь,
Там найдёшь своё призванье,
Долгожданный с Боженькой союз.


Рецензии