Племена. Рифмопалиндром

 

Жира племена, да? 
Жил, хо, дикари!
Шик, о, да не надо!
Ты - дар, топор бери ж!

В жире б - (ропот) рады.               
То? Да не надо, киш!
И - раки дохли ж ада, 
Немел Париж.


21.10.2020


Рецензии