Холодно

Чем больше людей , тем скучнее ,
чем меньше , тем более страшно .
Была я вполне счастливой,
Для других самой желанной.

Но больно дышать без тебя ,
О тебе мои мысли все.
Как жить мне тебя любя ,
Когда ты не в моей судьбе ?

Я мечтаю однажды проснуться
У камина под тёплым пледом .
И тебя обнимать так крепко ,
Как никогда бы не смела .

Самых нежных рук касаться ,
Слышать шёпот любимых губ .
Навсегда в их плену оказаться ,
Мне так холодно без тебя тут ..


Рецензии