Из кухни запах тайны доносился,

1.
Из кухни запах тайны доносился,
Сосед слюной чуть не подавился.
2.
С тобою провели на даче лето,
Скучать мне не дала соседка Света.
3. 
Зарплата мужа -  праздник в нашем доме?
От смеха даже попугай наш помер.
4.
Компьютер мне учитель, брат и друг,
С ним коротаю время и досуг.

09.08.2020г.


Рецензии