Женя из второго А

Женя из второго А
Бегает за Олей.
Оле нравятся Егор
И красавчик Коля.

Коле нравится соседка
Настя Куприянова.
Но она влюбилась, дура,
В парня иностранного.

Настя фотками его
Стены все увешала.
И зачем ей Голливуд?
Ну какого лешего?

А Егору вообще
Историчка нравится.
Но она же старая!
Хоть и раскрасавица.

В Женю Ирка влюблена.
Ирка - старшеклассница.
Ирка ходит в третий класс.
После школы красится.

Вот такая чехарда
В школе продолжается.
А о ком вздыхаю я -
Вас и не касается.


Рецензии