Мнение Ваше

Мне остро важно любое свободное мнение.
Мне даже во сто крат интереснее мнение того, кто резко и главное аргументировано напишет в своём весомом ответе, что Я не прав и что Я заблуждаюсь или даже глуп и наивен.
Более того, я текстом обещаю этому мудрому человеку перечислить со своего счета 250 баллов. Я их ещё не использовал, и стоит их как то использовать, чтобы они приносили пользу в первую очередь конечно мне и далее уж Отечеству.
Буду краток, но подробен.
Итак предположим, что в столице нашей могучей Родины в Москве
завели сайт для посылки доносов преступлениях .
Он фактически анонимный, потому что туда можно ввести любую фамилию и любой адрес любого человека, поскольку система этого не проверяет, а иначе была бы слишком сложной.
И вот приходит робкий тип, ввёл свои лживые данные и потом пытается ввести свое реальное сообщение о ближайшем реальном преступлении. Трус хочет сделать это максимально быстро. Например, он сидит в библиотеке, в читальном зале, денег у него не густо . Тип заготовил это сообщение ЗАРАНЕЕ В ВИДЕ ТЕКСТА на пятьсот символов. Он проделывает процедуру ,
которую каждый из читателей сам проделывал кучу раз, то есть "копировать - вставить". И это Трус покрывается мелким потом от страха.
Причина неожиданна и ужасна для труса.
Запроектировано и запрограммировано, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ произвести восстановление текста "В ОКНО" о сообщении преступления!
Что текст необходимо набирать полностью, символ за символом ЗАНОВО.
КАК бы Читатель со Своей Колокольни расценил подобное обстоятельство?!
Я лично по-наглому оцениваю это, как сознательное препятствие сыскного бюро с целью СКРЫТЬ пока что еще не состоявшееся преступление.
А теперь представьте себе что подобная РАЦУХА имеет место, где бы вы думали в интернет-приемной Президента России.
Его биографические данные в этом случае не важны.
По моему весьма важно другое, то, что эта рацуха его явно и ярко дискредитирует, как Руководителя и Личность.
Конечно, есть второй вариант, пока что подобной программной особенности нет ни в администрации нижегородской области, нижегородской областной прокуратуре, районных прокуратурах г Н Новгорода, районных администрациях Нижнего Новгорода.
Там можно заготовить заранее на телефоне текст, а потом "Вставить" его этот текст в "ОКНО" Интернет Приемной.
Так второй вариант ЭТО - принять закон, который обяжет эти структуры,
как и в администрации Путина В В, установить полезную россиянам ПРЕГРАДУ.
Знали бы Вы, как мне хочется оказаться в заблуждении и не правым!
Удачи в получении баллов.
Грибник Икс.


Рецензии