Обвинение без вины

На мне вина как то пятно,
Что ощутимо душой и телом.
И смириться не легко
С таким вот беспределом.

Одною фразой скомкан так,
Что невозможно расправиться.
И время отматав назад
Картина событий не меняется.

Да никокого нет основания
Меня в чем-то обвинять.
Пришлось на самоистязание
Настраиваться опять.

Слегка душой уже обмяк.
Слова ведь вонзались больно.
Но не приспущен ещё взгляд,
И мыслей полная обойма.


Рецензии