Письмо, что ты не прочтешь никогда

Письмо, что ты не прочтешь никогда
Я пишу без единой строчки.
Хоть пустой конверт открывай иногда -
Я чувства пришлю той же почтой.

Вся жизнь это рифмы из строк о любви
Незатейливо въющихся дымом
Средь людей, что вечно одни,
Но внутри наполненных миром.

И в восьмой день недели, на утро
Я заклею конверт до конца.
Опущу в почтовую урну.
Пусть теряется он навсегда.


Рецензии