Ежу понятно?

Ежу понятно? Так с ежами и общайтесь!
Давайте,- к дикой жизни приобщайтесь!
Поймете ль сами, посмотреть весьма занятно,
Все то, что уж ежу вполне понятно?

Боюсь вот только, разберетесь очень скоро,-
С ежами не выходит разговора,
Он будет фыркать, но не скажет внятно,
Ему понятно, или непонятно.


Рецензии