Эгоизм

Ты сегодня весёлая ?
 Сегодня  нет никаких проблем?
Набирай ты скорее мой номер
Я сегодня как раз без дел .

Что ? Неприятности на работе ?
Настроенье не к черту и хочется слёзы лить ?
Извини , я сейчас в дороге
Постараюсь перезвонить.

Да!! У тебя сегодня же день рожденья
Поздравляю и счастья от всей души
Ты наверное в кругу  отмечаешь ?
Жду ответа , перезвони

Вот, опять твоя кислая мина
Даже знать не хочу что   стряслось
Ты когда бы не позвонила
Всё не так, и опять до слез.

Здравствуй милая, как ты где ты ?
Ты молчишь и нет новостей
Я нуждаюсь в твоей поддержке
Перезванивай же скорей

Занята ? Ты не можешь приехать ?
Интересно, вот это дела.
«ТЫ меня никогда не поддерживал,
Пожелаю удачи, пока».


Рецензии