Ква...

Мне на квакали лягушки
Раз по утру, на рассвете,
Что вкусны с навоза мушки…
Солнце радостное светит!

Что ветра камыш качают,
Цапля бродит по болоту,
То ли их не замечает,
То ли кушать не охота…

Что им мило и игриво
На болоте день деньской,
Видишь, сом плывет лениво,
Видно в тину, на покой…

Вон рыбак на старой лодке,
Не рыбачит – водку пьет,
Наловил мальков селёдки…
Что ж домой он принесет?

Ну а в вечер солнце сядет,
Потемнеют камыши,
Хор лягушек дружно грянет!
…………………...
Слушал, плакал – от души...


Рецензии
Ух ты! Как говорится, с правом решающего голоса...

Владимир Сахарцев   24.10.2020 21:03     Заявить о нарушении