Черный день календаря - 11 октября

Я писал эти строки заранее,
Пока сердце еще не так ранено.
Той безумной, ужасной потерей
Осознать, что я вряд ли сумею…

Ты ведь в жизни моей – главный зритель!
И прости, что когда-то обидел!
Непутевый я твой сыночек…
Спи спокойно, мой ангелочек.
 
Помнишь, как детстве, моя дорогая
Я из сада иду – весь мир проклиная!
Жду я только прихода бабулечки…
Она купит мне сладкую булочку.
 
Нет теперь в жизни радости,
Горькими кажутся сладости…
И бродить одному по тем улочкам.
Без бабулечки-красотулечки.


Рецензии