Портреты песня

1.
Портреты,грустные глаза и лица молодые,
И улыбаются слегка,как будто бы живые...
Как получилось в жизни так?Что раньше вы ушли ?
Предназначенье в жизни вы свое ,исполнили ?

Они уходят в небеса,свой выполнив наказ,
Они наверное и там ,заботятся о нас,
Они не могут посмотреть,но нам в глаза глядят,
Они молчат,но может быть нам что то говорят..
пр.
Друзей,подруг терять придется -это факт,
Родных и близких без кого прожить нельзя никак,
Нам даже думать страшно о таком,никак не хочется,
Остаться в жизни одному,страшней нет одиночества.
2.
Почувствовал в душе и я осенний поцелуй,
Как раньше мне не ощутить,тех светлых жизни струй,
Хоть грустно,но держать себя мы в тонусе должны,
Старуха древняя с косой,заходит со спины...
пр.
Друзья достойными мы будем их памяти,
Нам много предстоит пройти,нелегкого пути,
Опорой будут нам все те,кто нас добру учил,
Что б их и нас в конце пути ,за все Господь простил..

Следит за очередью кто?и я туда за кем?
За мной кто будет первым?кто за первым тем?
Наступит время,люди все,должны покаяться,
Возьмемся за руки друзья,ведь жизнь все продолжается.

Полтона выше ,я возьму заплачет пусть душа,
О смысле жизни,о любви подумать не спеша,
Мы видим,любим,помним всех вас ,сквозь года,
Примером будете вы нам , навеки,навсегда...


Рецензии