Тоска

            
Снаружи аура и смех
Веселье брызжет через край
Ну а в душе веселья нет
Живет тоска и волчий лай.
И сам себя я потерял
Не вижу жизни разворот
И сам себя я не догнал
А жизнь ушла за поворот.
Что делать видно не судьба
Счастливым чувствовать себя
Но видно есть на свете бог
И дочь растёт краса моя.
Я сильный, я переживу
Хотя бы в память о жене
Семью свою я сохраню
как бы не трудно было мне.


Рецензии