Тайна

Я стал в три раза веселее
Сходив всего лишь в туалет
Я это место так лелею
И краше места в доме нет
Я стал в три раза розовее
Хоть не потел я над очком
Сейчас интригу я развею -
Там водка за смывным бачком!


Рецензии