Итог

Они наивные , как дети, красиво вышли на майдан.
Там не кричали, мы же дети.
Достал нас просто Кочарян.
Покрышки в небо не чадили, они несли с собой цветы.
Весны в душе, они хотели и ветер западный внутри.

Он их очистит, даст им жизнь, дождем прольется благодатным.
Поднимет  гордость в их груди и сделает страну приятной.
Чтобы  воскрес  Эчмиадзин, светя звездой как Третий Рим.
Чтоб  многовекторность пришла, армянам счастье принесла.

А Запад гладил, песни пел, на русских зверем он смотрел.
Язык метлою выметал и тихо на….й посылал.
Ну а России не мешать, бабло диаспоре хватать.
Пуская щупальца свои.
Россия знай себе корми, наш древний праведный народ.
Себе во вред, за свой же счет.
Забыли люди снежных гор, резных церквей и коньяков.
С водой Севана как слеза, стать может красной навсегда.
Ведь без защиты вам не жить и надо с русскими дружить.
Приговорили ваш народ и рядом все раскрыли рот.

Зажаты, некуда бежать, а Запад так ему насрать.
Не будет вас, другие ждут.
Найдут кого сюда вернуть.
Другие корни прорастут и даже предков не помянут.
Скитаться по миру отправят.
Служебный создадут народ, без рода-племени вас ждет.

Но есть спасение одно, войти под русское крыло.
Вернуть язык , как прежде школы.
Стать частью русского народа, с своей культурой что была.
И мир придет к вам навсегда.


Рецензии
Пожелаем им удачи.

Товарищ Дворецкий   22.10.2020 12:23     Заявить о нарушении