а свет серебристый и странный из ван юй чэн

А свет серебристый и странный.
А шепот зарницы ночной.
И ветер какой то туманный.
Какой то туманный покой.

И дали у самого дома.
Потом где то там и в дали.
Среди серебристого грома,
Опять пролетят журавли.

Опять они в сны улетали.
Деревни прощались навек.
Дожди в это утро устали.
Дожди превращаются в снег.

И тени взлетали по кругу.
И падали тоже вокруг.
Они тоже плакали в вьюгу.
Они тоже плачут у вьюг.

Я помню как вы мне махали.
Своим серебристым крылом.
Как падали где то на дали.
Как падали там за окном.


Рецензии