Зуб

Зуб болит который вечер!
Надо ехать и лечить.
Кто – то ведь и зубы лечит,
Ведь народу надо жить!
Зубы лечат лишь в райцентре,
А автобус – только днём.
А в такси… да в платном центре…
Мы ж на пенсию живём!
Вот такая нестыковка!
Да ещё в стране ковид.
Всей планете – остановка…
Ну, а зуб… сильней болит.
21.10.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии