Не согрел!

Ты вчера так много говорил
О доступных бабах и порочных,
Думая, что многим из тех баб,
Очень, прямо, нужен ты.
                И срочно.

Потому, что «супер» ты какой,
И прельстило их  твоё богатство.
Просто ты нашёл, то, что искал -
Не любовь тебе нужна, а бл…тво.

Ты пришёл. Нашёл что, не нашёл.
Испытал чего, не испытал…
Как бы ласково
         ни вёл себя при встрече,
Душу женскую, изранил, растоптал.

Не согрел! А трепетное тело
Ложным  скудным ласкам
                может сдаться.
А, хотя и тело телу тоже рознь.
До души не смог ты достучаться!


Рецензии