Проникая в глубь глаз

Посмотри мне,в глаза,
Загляжусь я,в твои.
Могут они, рассказать,
Нам,о нашей любви.

Если,смело смотреть,
Проникая в глубь глаз.
Как бы,их будешь греть,
Станет ясен,их сказ.

А вдруг, если сморгнув,
Ты,отмахнёшься рукой.
Тем,любовь отторгнув,
Значит,в любви не такой.


Рецензии