Осенняя печаль

      Осенний ветер провода качает,
      А за окном серый дождь стеной-
      В эту осень я встретилась с печалью,
      А любовь прошла мимо, стороной.

      Где милый друг, уехал далеко,
      Я так грущу осеннею порой-
      На сердце пусто, одиноко,
      Как же трудно быть без тебя одной.

      Но осенью не всегда идут дожди,
      Бывает солнце играет с листвой-
      Мне сердце говорит- ты только жди,
      Он вернётся весенней порой.
      


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   01.08.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.