У души на счету Столетия!!!

У души на счету – Столетия!!!
Может быть на счету, годА:
Проживаю в них, там, без смерти я.
Ну, а в тело моё, сюда,
На зелёной Земли просторы,
Прихожу,
Чтоб вина попить,
Чтоб с души все сорвав запоры,
Больше жизни, тебя любить.

Чтоб потом вспоминать – Столетия!!!
Ту, с кем прОжиты здесь годА,
С кем,
Бессмертный,
Готов умереть был я;
С кем,
Опять я вернусь сюда,
На зелёной Земли просторы,
Погулять,
И вина попить;
Сбросив с грешной души запоры –
Больше  жизни, тебя любить.


Рецензии