Любовь, не игра!

Если хочешь взять в рассрочку,
То с любовью так нельзя.
Лучше сразу ставить точку,
Чтоб потом не плакать зря.

Не даёт она частями,
Этой функции в ней нет!
Если брать, то прям горстями,
Чтоб понять ее секрет!

Если брать, то всей душою,
В этот омут с головой.
Но мы путаем порою,
Увлекаемся игрой!

А в любви ведь все иначе,
Играм просто места нет.
И когда в ней кто-то плачет,
Переписывай сюжет!

Фаина Рахимова октябрь 2020


Рецензии