Ты, улыбка моя на лице

Ты, улыбка моя на лице
Иван Крайности

Ты - моя улыбка на лице,
Ты- моё душевное тепло!
Ты- алмаз в сияющем кольце,
СВЕТ очей! С тобою мне светло!

Нежный взгляд и добрые слова,
Что щедро, часто посылаешь мне,
Так проникают в сердце... Как лучи,
Сквозь окна, да по утренней заре.

И те цветы, что даришь мне порой,
Благоухают вкусно и манят!
И каждым лепесточком  шепчут мне,
И о любви заветной, говорят!

Прикосновения и поцелуи все твои,
Так будоражат и волнуют кровь,
Что хочется, прильнув к твоей груди,
Мне сладостно, вкусить твою любовь!


Рецензии