Пространства оклик. Ожиданье

       З.А.Миркиной

Пространства оклик. Ожиданье
И пробужденье новых сил.
Неодолимое призванье
В стране крылатой. Полюбил

Безумный странник землю эту,
Чтоб защитить её от зла.
Доверившись благому Свету,
Узнаем мы, что боль прошла.

20 октября 2020г.


Рецензии