Зима придёт

Дайте мне гитару что-ли,
Обещаю струн не рвать.
Из металла стану нежно
Звуки сердца извлекать.

Эх, жаль нету здесь гармони,
Вальсы Штрауса играть.
Разучил в тоске прилежно,
Мне их будет не хватать.

И молчать нельзя доколе,
Нужно многое сказать.
Не бывает жизнь безбрежной,
Ей нельзя пренебрегать.

В мире зло и правит горе,
В небе рай и благодать.
Зиму ждём, когда заснежит,
Чтоб в сугробах утопать.


Рецензии