Скрипачиха

Я ранним утром, да, на рынке крупном фруктов гружу брутто
Ведь Немому трудно добыть кэш на продукты.
Эх, сменить бы быт, забыться бы, вчера утром выцедил
Из не кондиции фруктовый кир, напиться в дым!!!

Моя чикосса полторашка с бражкой!
В ней микрокосм гадит спиртом, выпил пинту под затяжку.
Не на шпажке ем вкусняшку, а просрочку - неликвиду...
Мне 27 инвалиду... Нет родни совсем.

Коммуналка. Жизнь сжата – чудный мир соседей.
Очень шатко в ней... И фляга брызжет жиром сплетней.
Ночкой свет, хлопочет силуэт. Чадо плачет…
Девочка секрет – гордая скрипачка.

В улыбке усталь, тянет грустную на скрипке.
Подавать не рвутся ей, ведь у самих в суме не густо.
Муж озяб, у сына генный штамп, нужен кляп, во ляпнул....
И рычит, и кричит как зверь в ночи ....

Я хочу хАвчу и чачу хочу... В Альпах дачу!
С девочкой скрипачкой под Луной ночью!
Да на шкурах волчьих и в страсти толще! Шуберт громче!
Не сволочью... Я за любовь плечом к плечу!!!

Но она иначе видит мир невзрачный!
И даст сдачи всякому магарычу навязчивому!
Не судачит и на жизнь не клянчит…. Сына нянчит.
Меня и взглядом даже не обозначит.

Муж был статным, знатным, троекратным диллером.
Странно умер - удушился в бумере с наклейкой убера.
Она ж красавица, не сгибается, ни с кем не икшается.
С нее и слово обломается.

После похорон бандосы намекнули на бабосы.
Те несносные - Барон и его опоссумы.
Сломали нос ей... Мол верни пени и процы,
Оторвем сосцы иначе... и ублюдку... укоротим пальцы...

Заначки, особняк и дачу, тачки в счет долга.
Не долго было наслаждаться счастьем, жизнью-медом.
Из умений - игра на скрипке, из имений - 6 метров хлипких.
Из семьи лишь сын и о муже сны.

Филармония банкрот... Иди на творческий аборт...
Курс на дефолт, всем жирный болт. А овцам буд-то все комфорт...
Катафот вместо солнца, может горца кто ждет???
А ей неймется - все за сына борется.

Однажды промычал ей, - люблю, ей послышалось убью!
Схватилась за бодью и била ею голову мою....
Все равно люблю... Хоть боюсь... Скрипачиху свою!

Трек можно прослушать здесь - https://vk.com/pironazzy


Рецензии